Além de ser delicioso o tradicional prato espanhol, Gaspacho, pode ajudar na sua dieta já que tem funções diuréticas. Que tal?
// Ingredientes //
• 1 kg de tomates bem vermelhos, cortados em cubos grandes
. 2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas e sem sementes
. 2 cebolas grandes em cubos grandes
. 2 dentes de alho descascados e cortados ao meio
. 1/2 xícara (chá) de ramos de salsinha,cebolinha e alecrim
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. 6 cubos de gelo
. 2 pepinos lavados, picados e com casca
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
// Modo de preparo //
Coloque em um refratário os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, as ervas, o azeite e o vinagre seis horas antes de servir. Tempere tudo com sal e pimenta, misture, cubra com papel-filme e leve à geladeira.
Agora, pouco antes de comer, retire as ervas que estiverem escuras e as processe no liquidificador, junto com o gelo, pepinos e suco de laranja. Se necessário, bata em duas etapas. Acerte o tempero.
Corrija a acidez com açúcar. Sirva bem gelado e, para incrementar, jogue por cima cubinhos de torrada ou tomate ou pimentão cortados em pedaços bem pequenos.
Você sabe para que serve cada pincel de maquiagem? No universo da maquiagem artística, a…
A Paleta de Sombras 30 Cores Catharine Hill acaba de ganhar uma nova versão, ainda…
A maquiagem para outono é sobre escolher tons quentes, terrosos e sofisticados, que combinam com…
O Lollapalooza 2025 se aproxima, e a expectativa para montar o look perfeito só aumenta.…
O perfume é mais do que um simples acessório. Ele tem o poder de evocar…
Com a rotina corrida, ter uma maquiagem simples para a noite que transita do trabalho…